Schule bleibt geschlossen

bis zum 19. April

Aufgrund der von Bundes- und Regierungsrat verordneten Schulschliessungen findet bis zu den Frühlingsferien kein Präsenzunterricht statt. Der Unterricht wird vollständig durch Formen des «Distance Learning» ersetzt. Damit soll der physische Kontakt zwischen Schülerinnenund Schülern sowie Lehrpersonen reduziert werden. Alle Veranstaltungen sind abgesagt, die Gebäude sind abgeschlossen.

Für Fragen ist die Schulleitung zuständig, die teilweise vor Ort ist, den Klassen stehen Ihre Klassen-und Fachlehrpersonen zur Seite. Bei technischen Problemen bitte Email an supportatkkn.ch.

Das Sekretariat ist von 9.30 bis 11.30 und von 13.30 bis 15.30 telefonisch besetzt.

Wir bitten um Geduld und Toleranz, falls nicht alles auf Anhieb reibungslos funktioniert. Das Aufrechterhalten des Betriebes ist uns wichtig, mindestens so wichtig ist aber, dass alle gesundbleiben.